Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из перепелки
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Фермерские перепелки с маркетплейса «Свое Родное» с черносмородиновым соусом и запеченным бататом станут украшением любого стола! Миниатюрные перепелки — прекрасная альтернатива курице или индейке.
Перепелки в духовке
Любите готовить? Вдохновение и желание накормить семью чем-то вкусным есть, а вот фантазии не хватает? Привычный рацион больше не радует? В таком случае вам необходимо подать на стол своим домочадцам нечто особенное. Возможно, пришло время приготовить блюдо из перепелов? Часто ли в вашем меню, праздничном или повседневном, имеется такая разновидность мяса?
Пестиком разотрите ингредиенты в крупнозернистый порошок и смешайте с оставшейся солью, чтобы получилась смесь для засолки. Кулинарными ножницами или ножом удалите позвоночники из тушек перепелов. Тщательно приправьте перепелов смесью для засолки. Смойте соль с перепелов. Используя кастрюлю-пароварку, пропарьте перепелов в течение 20 минут и затем охладите до комнатной температуры. В сухой сковороде на среднем огне обжарьте корицу, перец горошком и гвоздику.