Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщевая заправка на зиму вкусная 9. Приготовил : Ольга Матвей.
Борщевая заправка в заморозку
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса. Зимой это моя палочка-выручалочка — добавил базилика и гостям не стыдно с пастой подать. Как пицца соус на тесто.
Свёкла - 3,5 кг Морковь - 2 кг Перец болгарский - 1,5 кг Помидоры - 3 кг Лук репчатый - 2 кг Масло растительное - мл Лимонная кислота - 1 ч. Соль - 5 ст. Перейти к основному содержанию.
- Пищевая ценность блюда
- Глеб Калмыков. Наваристый борщ — идеальное блюдо для морозной зимы.
- Главная » Заготовки » Вкусная борщевая заправка. Готовить борщ из свежих овощей не так и сложно, но вот времени на его приготовление уходит достаточно!
- Всем привет! Сегодня готовлю заправку для борща на зиму.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! В прошлый раз мы готовили с вами универсальную овощную заправку , которая подходит ко многим блюдам - кто не видел, обязательно посмотрите! А сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления очень вкусной борщевой заправки. Заправка для борща со свеклой на зиму - это не только возможность по-быстрому приготовить вкусный борщ, но и замечательный свекольный салат или закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде, а еще, это великолепный, очень вкусный овощной гарнир и, что немаловажно, один из вариантов сохранения и переработки собранного урожая овощей.