Привет, хочу поделиться не хитрым рецептом закуски из обжареных соленых огурцов В холодильнике часто пропадают соленые огурцы не выбрасывайте. Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт". Берем соленые огурцы трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле пока не испариться вся жидкость и они маленько обжаряться, затем трем морковь лучше на средней терке и тоже обжариваем, затем смешать с огурцами добавить мелко рубленный чеснок и майонез, дать остыть и можно делать бутерброды с серым хлебом особенно вкусно. Подпишись на наш канал Яндекс.
Быстрая закуска из соленых огурцов
Пищевая ценность блюда «Творожная закуска с соленым огурцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Хрустящие, сочные и сбалансированные по вкусу маринованные огурцы — это классическая закуска, которую любят многие. Смотрите, какие блюда они помогут дополнить и как их сделать главными героями своего стола! Выбрать хорошие маринованные огурцы не так уж сложно. Плоды должны быть плотными, без мягких участков и повреждений. Сам рассол — прозрачным, без мутности и осадка. При этом крышка на банке должна быть целой и не вздутой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.