Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи по-закарпатски 5. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Украинская.
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
И мы не можем не согласиться с этим утверждением. Лобио — традиционное грузинское блюдо, которое может стать великолепной закуской или густой версией первого блюда. Его готовят из фасоли, грецких орехов, лука, растительного масла, чеснока и других ингредиентов.
Составляя меню на обед, обратите внимание на оригинальное грузинское блюдо — чанахи, различные вариации которого, например, рецепт чанахи с грибами в горшочках, не требуют особых усилий при приготовлении, а в результате вы получаете аппетитное и сытное блюдо. Основными компонентами чанахи являются мясо и овощи , которые можно выбирать по собственному вкусу и желанию. А вот от выбора способа, как приготовить чанахи , будет зависеть, получите вы наваристое первое или второе блюдо. Приготовление Начинать приготовление чанахи необходимо с подготовки баклажанов, которая избавит их от легкой горечи.
Баранина лопатка — г Картофель — 2 шт. Лавровый лист — шт. Морковь небольшая — 1 шт. Приправа хмели-сунели — 2 щепотки Томат свежий — 1 шт.