Monini создали широкую линейку ароматизированных оливковых масел первого холодного отжима, которые быстро и легко добавят особый штрих любому блюду. Ассортимент был подобран так, чтобы удовлетворить любые вкусовые предпочтения, не теряя при этом аутентичность и традиционный вкус итальянской кухни. Прекрасная основа для тушеных или обжаренных овощей и запеканок. Также идеально подходит для приготовления пасты с маслом, чесноком и перцем чили.
Соус из запечённого чеснока с болгарским перцем
Давайте приготовим наивкуснейший вегетарианский соус-паштет из сладкого болгарского перца, семечек подсолнуха и запечённого ароматного чеснока! Сладость красного перца, приятная горчинка оливкового масла холодного отжима и пряность чеснока Потрясающее сочетание!
Классическое и универсальное сочетание чеснока и перца придает легкую пикантность любому блюду. Обжаренный чеснок, черный и белый перцы, перец Чили — прекрасная смесь для придания блюдам вкуса чеснока. Идеально подходит к овощам, пастам, рыбе, стейкам, мясу и птице, приготовленным на гриле, для соусов и салатных заправок.
Соус из кинзы и зеленого перца dom-eda. Соус "ткемали" koolinar. Аджика из болгарского и острого перцев rutxt. Праздничная закуска из болгарских перцев maggi. Кимчи из пекинской капусты vkusno-vsem. Дачный соус из овощей на костре sb.