Каталог рецептов Видео-рецепты Конкурсы Вопрос-ответ Готовим вместе. Тэги: работа с тестом. Поделиться с друзьями:. Чтобы тесто не прилипало к рукам и рабочей поверхности.
как не испортить дрожжевое тесто? Срочно!
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Жидкость для стирки Лаванда Sonett, 2 л
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
При работе с тестом оно может липнуть к рукам или столу, рваться. Причины этого могут быть разными, это может быть недостаточное количество того или иного ингредиента теста, плохое вымешивание теста или то, что тесто слишком долго или наоборот, мало отстаивалось. Скорее всего, вы нарушили рецептуру и потому тесто получается липким.