Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты домашние из свинины и говядины по ГОСТу
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочные котлеты из фарша свинины и говядины
Пищевая ценность блюда «Котлеты домашние из говядины, свинины и курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Как пожарить говяжьи котлеты?
- Не получилось.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша.
Приготовить вкусные и ароматные котлеты из фарша свинины и говядины — легче легкого, если у вас в наличии есть свежее мясо. Чтобы ваше блюдо получилось сочным и аппетитным, обязательно покупайте свинину с сальной прослойкой, а вот готовый фарш приобретать не нужно — зачастую недобросовестные производители таким образом утилизируют слегка подпорченное мясо. Именно поэтому лучше всего создавать фарш на своей кухне — вы точно будете знать, из чего он приготовлен! Обязательно добавляйте в него луковицу, соль, молотый черный перец и куриное яйцо — для сцепки, остальные ингредиенты — по желанию.