Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, обжаренные в панировочных сухарях. Можно подавать с соусом. Подготовить продукты.
Яйца в мясном фарше
Мясной рулет с яйцом готовить довольной просто, а результат отличный. Блюдо получается очень красивое и вкусное, как раз с новогоднему столу! Для начала приготовим фарш. В домашний фарш "Премиум" от Черкашина кладем 1 яйцо, нарезанный мелко репчатый лук, вымоченные в молоке кусочки батона, соль, перец и все хорошенько мешаем.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Как приготовить бризоль из фарша
- Какой-то странный декабрь, честное слово. За окном то ливень, то солнце, и все это под аккомпанемент завывающего ветра, как будто на океанском побережье живешь, а не в центральной части России.
- В фарш кроме соли и молотого перца ничего не добавляю, но он получается очень сочный и вкусный, его много за счет необычного способа приготовления.
- Телефон или почта. Рецепт куриного рулета с яйцами Ингредиенты: Куриный фарш г Яйца варёные 5 шт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца в фарше Приготовил : Itsme. Блюдо: Закуски.