Тыква, фаршированная мясом и картошкой. У тыквы срежьте верхушку, как крышку.
Фаршированная тыква с мясом в духовке
Предлагаем довольно интересный и очень вкусный вариант фаршировки тыквы. Вам обязательно запомнится не только подача, но и сам вкус. Начинка в тыкве получается изумительно вкусной, так как продукты напитываются нежным ароматом тыквы. В обычном горшочке так вкусно никогда не получится.
Фаршированная тыква — это красивое и полезное блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Существуют разнообразные способы приготовления, причем рецепты достаточно простые. Мы расскажем, как сделать фаршированную тыкву в духовке с разными начинками. Уверены, что каждый найдет для себя рецепт по душе. Фаршировка тыквы только на первый взгляд может показаться сложной. На самом деле блюдо выходит особенно оригинальным, но при этом требуется минимум усилий.
Тыкву моем, разрезаем пополам, столовой ложкой вычищаем семена. Тыквенные половинки смазываем растительным маслом снаружи и внутри, ставим в форму или в противень с бортиками и отправляем в прогретую до С духовку на минут. За это время тыква слегка подпечется, но все еще будет хорошо держать форму. Тем временем подготовим начинку.