Это одно из популярных и известных блюд французской кухни. Многие никогда не пробовали готовить утку дома, хотя это не так уж и сложно.
Утиное филе в апельсиновом соусе
Грудки посолить, приправить перцем и оставить мариноваться. С двух апельсинов аккуратно снять цедру без белой мякоти. Из всех апельсинов извлечь сок.
Утиная грудка занимает важное место в рецептах французской кухни. Французы умеют готовить птицу, и утка у них получается великолепно. Также важным ингредиентом является апельсиновый соус, который особенно хорошо сочетается именно с уткой.
- Поделиться
- Утиные грудки с апельсиновым соусом. На коже каждой грудки сделайте надрезы в форме сеточки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Skip to content Утка с апельсиновым соусом. Средняя продолжительность жизни в тарелке — секунды…..
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе утки в апельсиновом соусе 2.
- Самый быстрый вариант приготовления утки к праздничному столу - утиные грудки, запеченные в апельсиновом соусе. Для апельсинового соуса очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.
- Утиная грудка - вечная и максимально привычная французская классика, обязательная позиция, как в дорогих ресторанах и демократичных бистро, так и на домашних кухнях. Пьерик Бюро готовит грудку по классическому рецепту - в апельсиновом соусе.
- Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Просто замечательный рецепт!
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.