Приготовление: Из фарша скатать небольшие тефтельки, обвалять их в муке. Картофель очистить от кожуры и разрезать на несколько частей.
Тефтели в сметанном соусе
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сковороду добавить 2 ст. Морковь в данном рецепте использовалась желтая узбекская морковь натереть на мелкой терке, репчатый лук 1 шт. В готовый фарш добавить пассерованные лук и морковь. Рис 2 ст.
Тефтели с картофелем в сметанном соусе
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Шведские фрикадельки в сметанном соусе необходимо В большой миске соединить все указанные в рецепте ингредиенты для фарша, вымешивать до однородности.
- Комментарии
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- По одной из исторических версий, слово «фрикаделька» происходит от итальянского слова «fricadelle», что означает «небольшие шарики из мясного или рыбного фарша». Версия очень правдоподобная, поскольку именно в таком первозданном виде дошло до нас это историческое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовить фрикадельки в сметанном соусе на сковороде можно в любой день, даже вечером после работы, и получить отличный результат, который по достоинству оценят все ваши близкие.
- Сезонное меню
- Тщательный отбор поставщиков и строгий входной контроль гарантируют использование только качественного сырья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить в фарш яйцо, миндальную муку, соль, перец, давленный чеснок, мелко нарезанный лук, измельченную петрушку и все тщательно перемешать. Слепить из этого количества фарша приблизительно 12 фрикаделек.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме. Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше.