Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить голубцы в духовке
Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой. Благо, все эти самые голубцы любят и нос не воротят. Кстати, если вы вдруг понимаете, что приготовили слишком много, то всегда можно их заморозить, поскольку голубцы легко ее заморозку переносят, практически ничего не теряя. Отделять листья от кочана можно двумя способами.
Голубцы — настоящая жемчужина восточноевропейской кухни, блюдо, которое своим ароматом и вкусом способно вернуть нас в детство и напомнить о теплых семейных обедах. Голубцы с капустой представляют собой аппетитные рулетики из капустных листьев , в которые заворачивается сочная начинка для голубцов , обычно состоящая из мяса и риса. История голубцов уходит корнями в далекое прошлое. Считается, что голубцы пришли к нам из Турции, где изначально использовали виноградные листья вместо капусты.
- Инструкции
- Ингредиенты: — Полуфабрикаты голубцов количество по желанию — Вода — Соль — Сахар — Растительное масло — Томатный соус опционально. В кастрюле нагрейте воду.
- Замечательный рецепт-по нему и готовлю свое блюдо.
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
Всем привет! Кроме кастрюли и сковороды можно приготовить голубцы в духовом шкафу. Как это сделать вкусно, читайте в этом рецепте. Соус здесь будет томатный. А все любители сметаны могут подать ее дополнительно.