Главная Рецепты Рецепты из морского окуня. Поделись рецептами с друзьями!
Окунь морской - рецепты
Просто нереально вкусная запеченная рыба. Сочное филе, сладко-кислые томаты и ароматный соус песто. Ну и немного соленой брынзы для акцента. Это свежо по вкусу и легко в плане калорийности. Я запекаю это блюдо порционно в лодочках из пергамента - так все соки остаются в блюде, да и выглядит это презентабельно. Но вообще, конечно, можно запечь все одним слоем на противне и просто разложить по тарелкам.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Морской окунь - легкая рыба, с высоким содержание масла и влаги, и относится к семейству окунеобразных. Его можно приготовить в различных формах, поскольку это твердая рыба, которая поддерживает различные кулинарные методы.
Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара. Для начала нам понадобится разделать рыбу и почистить её от чешуи. Далее делаем надрезы на обеих сторонах тушки и натираем перцем и солью.