Готовить вкусно сейчас модно. Для этого есть все - продукты, разнообразные кухонные прибамбасы, рецепты в интернете, кулинарные шоу. И это хорошо, ибо человек есть то, что он ест.
Идеальный стейк в аэрогриле
Если вы любите экономить время на приготовлении пищи, но вместе с тем хотите кушать вкусные и полезные блюда, то приготовьте стейк в аэрогриле. Мясо получается мягкое, приобретает ароматную нежную корочку, жир вытапливается. Поэтому блюдо получается менее калорийным, чем при обжарке стейка традиционным способом. Во время приготовления стейка в аэрогриле не требуется растительное масло.
UNU Поваренок 5 уровня. Наверное, самым вкусным блюдом в традиционной британской кухне считается говяжий ростбиф. Тонко нарезанные ломтики подают с разными соусами, обычно без гарнира. А холодный ростбиф хорош на бутербродах и в салатах с овощами.
Ингредиенты шейной части говядины грамм соевого соуса 50 мл цветочного меда 2 ч л соли 1 ч л розмарина сушеного 1 ч л черного молотого перца 1 ч л молотой сладкой паприки 1 ст л оливкового масла 2 ч л. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мясо промыть, обсушить и нарезать на равные стейки.