Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой.
Супы с говядиной и картошкой
Баварский суп — это кулинарный шедевр немецкой кухни — ароматное и густое блюдо, которое можно готовить как из говядины, так и с добавлением различных копченостей. Благодаря различным комбинациям ингредиентов создаются все новые вкусовые миксы. Баварский суп уже давно стал любимым блюдом в разных странах мира, за счет своих вкусовых качеств и возможности делать всё новые версии этого ароматного и сытного блюда. Картофель и морковь почистить и порезать кубиками. Лук почистить и мелко порубить.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Густой суп с говядиной, тыквой и перловкой. Суп из говядины с грибами и перловкой.
Если желаете следовать традициям, приготовьте классический картофельный суп с говядиной. Этот рецепт пришел к нам из классической французской кухни, но со временем претерпел изменения и стал «своим». Мы предлагаем вам рецепт с более традиционным для нас картофелем, нарезанным кубиками.