Пищевая ценность в одной порции: kcal. Попробуй и купи. Главная Мир рецептов Рецепты Куриная грудка с соусом карри и рисом. Подготовка Нарежьте куриные бедра на кусочки.
Курица «Карри»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Знакомый китаец поделился рецептом его фирменной свиной грудинки, а я делюсь с вами. Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Свиная грудинка». Это рецепт от одного моего знакомого китайца, который держит в наше городе пару забегаловок. Мне эта грудинка очень нравится, и Вей долго отказывался раскрывать секрет ее приготовления, но сдался.
Чтобы приготовить Грудинка свиная, фаршированная мясом и рисом необходимо Рис несколько раз промывают, варят в подсоленной воде до готовности, заправляют сливочным маслом 2 ст. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Лук и чеснок очищают, мелко нарезают и жарят на сливочном масле 1 ст.
Похожие статьи
- Как нарисовать сказку аленький цветочек поэтапно - Домашние сапожки. МК от алены масловой
- Приспособление для затяжки хомутов шруса своими руками - Passat B5/B5 Замена внешнего ШРУС а (отчет
- Как приготовить вкусный рис к говядине - Рецепты
- Лестницы для хомяка своими руками - Сонник Хомяк приснился, к чему снится во сне Хомяк