Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки в сметанном соусе 5. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Курица в сметанном соусе: рецепт от Анаргул Кудайбергеновой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Блюда из курицы в повседневном рационе занимают одну из главных позиций. Они доступны, вкусны и быстры в приготовлении. Сырно-сметанный соус в данном рецепте придаст курице нежность, а приправы и специи подчеркнут вкус и добавят ароматные нотки. Август 4, Автор рецепта.
Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.