Любая категория. Любое блюдо.
4 вкусных грузинских блюда из курицы
Обновлено: 29 нояб. Чкмерули - наивкуснейшее блюдо грузинской кухни. Обжаренная в специях и запечённая в сливках курица.
Это традиционное грузинское блюдо готовят из курицы с добавлением помидоров, зелени и специй, которые придают мясу невероятный аромат. Помидоры залейте кипятком и оставьте на минуту-полторы. После слейте жидкость, овощи очистите от кожицы и мелко нарежьте мякоть. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на огне выше среднего. За несколько минут подрумяньте кусочки курицы со всех сторон. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости, добавить в сковороду голени.
Похожие статьи
- Как из прямой кухни сделать угловую своими руками - Торт футбольное поле с мячом из мастики своими р
- Дизайн кухни в классическом стиле фото светлая - Кухонный фартук из керамической плитки
- Интерьер гостиной с кухней в классическом стиле фото - Дизайн интерьеров гостиных комнат (зала) с фо
- Дизайн нитевых штор на кухню - Как оформить дверные проемы без дверей - на кухню