Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве 7. Приготовил : Елена Конова. Количество порций 7.
Новогодняя утка с черносливом.
Подготовить тушку утки, как описано в этом рецепте. В небольшой миске смешать молотые специи с солью и этой смесью натереть тушку утки снаружи и внутри. Оставить на столе, пока будете готовить начинку. Яблоки и виноград вымыть. У винограда отделить ягоды от веток.
Яблоки сезонные 1кг фас. Белая сочная кисловатая мякоть. Срок годности 30 дней. Вес 1кг. Состав: тушка утки потрошеная. Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.