Но ведь фаршированные овощи, любые, не только кабачки, дают большой простор для творчества, ведь начинок может быть превеликое множество и состав их ограничен только вашими вкусовыми предпочтениями и фантазией. А как основу вполне можно взять тот самый пресловутый рис, ведь он прекрасно «дружит» почти с любыми продуктами. Я нафаршировала молодые и нежные кабачки рисом с ароматными травами, вялеными томатами и брынзой. Именно такой набор продуктов был в моем холодильнике, и показался мне логичным и гармоничным.
Кабачок, фаршированный мясом и рисом
Нове Популярне. Катерина Микитенко. Svetlana Kaminska. За Уши Не Оторвать! Вкусно - Пальчики оближешь. Константин Павлов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные рисом и овощами Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность 74 ккал.