Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как замораживать. В избранное.
Что я готовлю зимой из замороженных кабачков, делюсь рецептами. Просто, быстро и вкусно!
Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса. Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой. Тип блюда: Заготовки на зиму.
В самом разгаре сезон кабачков , пришло время подумать о заготовках на зиму. Замороженные кабачки можно добавлять зимой в рагу или супы. Кроме того, кабачки популярно использовать для первого прикорма младенцев. Сначала кабачки нужно вымыть, вытереть насухо и нарезать кубиками. В такой форме их удобно добавлять в супы и овощные блюда. Затем необходимо сложить подготовленные к заморозки овощи в маленькие пакетики, разделив их на порции.
Разнообразные блюда из кабачков не только вкусные, но и очень полезные. В разгар сезона эти овощи можно найти в каждом магазине, а вот зимой купить их не так просто. Поэтому следует узнать, как заморозить кабачки. Читайте в материале ТСН. Кабачки могут быть немного водянистыми, если их замораживать.