Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Категория: Закуски Закуски из овощей. Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт.
Фаршированные кабачки с фаршем и грибами
Запеканка из кабачков с мясом, рисом и грибами. Сочный фарш, нежные овощи и шампиньоны после запекания со сметаной и сыром получаются нежными и вкусными. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере. Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин. Чтобы начинка получилась более нежной и сочной, рекомендуем потушить грибы и кабачки с небольшим количеством сливок или сметаны.
Запеканка из кабачков с мясом, рисом и грибами
Всем привет, дорогие читатели! Это многослойная и сытная запеканка. Подойдет для семейного ужина.