Александра Бобкова. Если у вас есть овощерезка, на подготовку ингредиентов уйдет не больше 10 минут. Запекать кабачки будем в сметанно-томатном соусе.
Печеные кабачки в духовке
На дно формы для запекания выложить часть кружочков кабачка, приправить солью и перцем, сверху смазать сметаной. Поверх помидоров выложить оставшийся кабачок, промазать сметаной и посыпать прованскими травами. Запекать овощи при температуре градусов в течение 20 минут. Для этого блюда лучше взять молодой кабачок, тогда не нужно будет очищать его от кожуры и семечек.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Яйцо взбить с измельченным чесноком.
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеные кабачки в духовке 7.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке.
- Прежде чем готовить
- Мне очень понравился этот рецепт кабачков, выходит вкусно, я только не в духовке сделала, но в редмонтовском гриле, в гриле тоже отлично. Сейчас актуально старые большие кабачки, которые с огорода было жаль выбрасывать и положили на зиму под кровать.
- Очень быстрый рецепт приготовления вкусных и ароматных запечённых кабачков в духовке!
- Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо.
Сельдерей и порей нарезать. Чеснок, если используется, очистить и пропустить через пресс. Выложить в форму. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло.