Экскурсии на фабрику French Kiss. Рейтинг 5,0.
Макарон на французской меренге по рецепту кулинарной школы Алена Дюкасса
Я принимала непосредственное участие в организации этого курса, ассистировала, переводила и готовила вместе с шефом в течении всех пяти насыщенных д ней 17 десертов. Но и это еще не все — по просьбам наших студентов мы сделали большое количество дополнительных рецептов в подарок — гимов, эклеры, рассказали все техники и нюансы приготовления самых хитрых изделий, которые только можно встретить в кулинарном мире. Шеф делился без утайки всеми своими знаниями и совершенно очаровал нашу аудиторию. Хочу сказать большое спасибо Жан-Мишелю Перрушону, что не первый раз оказывает мне доверие работать под именем школы Bellouet Conseil, для меня это большая честь. Александру Кислицыну и его команде — всегда приезжать к вам огромное удовольствием для меня! И всем нашим студентам — вы лучшие!
Я согласен на обработку персональных данных и с условиями пользовательского соглашения , а также на то, что мой отзыв может быть размещен на данном сайте. Здесь вас ждут экскурсия на шоколадную фабрику, викторины, аукционы, легенды, интересные факты и даже страшные истории об этом удивительном, таинственном, божественном продукте под названием шоколад. Но мастер-класс по изготовлению шоколадных фигурок не единственное наше направление. Для Вас мы разработали более интересную программу.
- Добавить фото или видео
- Этим рецептом поделилась Нина Niksya.
- Бисер — популярный материал среди рукодельниц.
- Все прошло отлично, интересный и вкусный мастер-класс. С радостью посещу еще кулинарную мастерскую, выбор м.
Всем привет! Почему-то в последнее время в сети не попадается материала, которым хочется делиться. В видео я покажу, как слепить из полимерной глины полюбившееся многим французское печенье — макарон.