Попробуйте, не пожалеете! По вкусу они могут поспорить со многими традиционными деликатесами.
Annotation
Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне.
Автор: Janochka Щас исправлюсь. Засыпать перец в кипящий маринад, проварить минут 7 перемешивая, чтобы весь перец выкупался в маринаде. На дно простерилизованных банок я беру 0,5 литровые уложить измельчённый чеснок я кладу 2 зубка на баночку и нарезанную петрушку примерно 2 столовые ложки. Разложить перец по банкам, залить маринадом, в котором он кипел, закрутить.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.