Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина. Желудки рекомендуют также для диетического питания: благодаря высокому содержанию полезных веществ - калия, фосфора, цинка и железа, фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот - и низкому содержанию жиров.
Куриные желудки в духовке
Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами.
Знаменитый французский метод - конФи. Долгое томление при низкой температуре, когда сахар и сливочное масло создают пряную "карамель", а жёсткие куриные сердечки превращаются в невероятную мягкую и сочную закуску. Вместо неДоколбасы - имейте ввиду, очень вкусно! Если уважаете субпродукты в своем рационе, смело можете порцию удвоить.
- Рецепт как запечь в духовке куриные желудочков
- Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
- Основные блюда.
- Куриные желудки помыть, тщательно очистить и порезать на кусочки среднего размера.
- Голосование
- Kaatucha Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда.
- Ужин «Куриные желудочки с овощами в духовке» Данный ужин готовится почти без трудностей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить "Куриные желудки в духовке "
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой. Приготовленные в духовке куриные желудочки будут нежными, сочными и ароматными.
Куриные желудки тушеные
Куриные желудочки в духовке с овощами — лёгкий в приготовлении вариант бюджетного ужина для всей семьи. Вам понадобится самый элементарный набор продуктов — собственно, сами желудочки и целый букет овощей — картофель, лук, морковь и чеснок. Специи используются тоже самые обычные — сушёный тимьян, паприка, чёрный молотый перец и соль. Для более пикантного вкуса в блюдо добавляется томатный кетчуп. Но, самый большой плюс этого блюда — вам не надо стоять у плиты. Достаточно лишь уложить куриные желудочки в рукав для запекания и отправить на 1 час в духовку.