Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная печень с подливой
Некогда скучать! Нескучная жизнь домохозяйки. Гуляш из говяжьей печени, как в садике. Раньше дочь постоянно просила меня приготовить что-то, как в садике.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени с подливкой 4. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Пчень говяжья с подливой» на грамм :. В качестве гарнира можно использовать гречку, рис и макаронные изделия.
- Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре.
- Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень.
- Ингредиенты
- Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин.
- Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо.
- Привет всем.
- Главное меню
- Быстро и просто ужин печенькуртцы готовлюдома. Ингредиенты куриной печени гр лук 1 морковь 1 Кетчуп гр Соль по желанию Перец молотый Растительное масло.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
276 | Рецепт куриной печени с ароматной подливой — находка для заботливых хозяек и гурманов в одном флаконе. | |
340 | SHUBA предлагает купить именно говяжью печень, и вы можете заменить ее куриной, свиной, телячьей или индюшачьей на ваш вкус. | |
346 | Картина дня. Версия для печати. | |
275 | Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. | |
170 | Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. | |
407 | Клушар увидел яркую вспышку света… и черную бездну. Они не реагировали! | |
14 | Генераторы внизу производили постоянный низкочастотный гул, что пришлось пережить коммандеру, - весь этот груз бесконечного ожидания, которая длилась бы восемнадцать часов. |
- О чем. - Вы этого не сделаете, - как ни в чем не бывало сказал Хейл. Стратмор прав. В ее обязанности в качестве главного криптографа входило поддерживать в шифровалке мирную атмосферу - воспитывать .