Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе.
5 правил, чтобы сметана не свернулась при тушении (не думала, что проблему можно решить так просто)
Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой, отставить на несколько часов. Грибы отварить 15 минут в той же воде если есть песок на дне -- слейте воду, промойте грибы и готовьте в свежей , в которой замачивали долив 1 ст. Крупу промыть, залить грибным отваром, довести до кипения, варить на малом огне под крышкой, пока вся жидкость не впитается крупой. Обжарить в масле на среднем огне мелко рубленный лук и грибы до мягкости лука , посолить, поперчить, смешать с перловкой.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ДИКОГО ЗАЙЦА
- Автор: Антонина Ерохова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка.
- Не ошибусь, если скажу, что все любят рыбу, мясо или курицу, приготовленные во вкусном в сметанном соусе.
- Чистка вареных яиц превращается в ад — что делать?
- Специи туда соль-перец-чеснок , можно и сушеной зелени-вообще класс. Потом водичкой холодной развожу, до жидкого состояния, и в таком виде выливаю в готовящееся блюдо.
- Очень надеюсь, что тема голубцов уже не обговаривалась на форуме, во всяком случае, я не нашла. Давайте поделимся мнениями.
- Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
- Правило второе – правильная температура
- Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой.
- Соус не должен содержать кислых компонентов. Нужно добавить в сметану немного молока и ка следует размешать.
- Телефон или почта. Елена Лагутина.
Куриные бедра в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.