Перловка - уникальная крупа, которая полезна как взрослым, так и детям. Готовить на ее основе можно много блюд и все они будут вкусны и разнообразны.
Как правильно варить перловую кашу
Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте - с сахаром или медом, но и как второе блюдо - с жареным луком и зеленью. Перловую крупу перебрать, промыть холодной водой, залить холодной водой на ночь. Затем воду слить. На стакан разбухшей перловой крупы взять 1,5 стакана воды, вскипятить ее, добавить по вкусу сахар и соль, дать закипеть вновь и всыпать крупу. Уровень воды должен превышать уровень крупы примерно на 3 см. Добавить 1 ст.
Как варить перловку на воде, молоке и бульоне разными способами
Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Перловка сегодня не часто появляется в меню. Ее не жалуют, в основном, из-за долгого процесса приготовления. Эта подробная инструкция развеет миф, который испортил репутацию полезному и питательному блюду, В ней рассказываем, как варить перловку правильно, чтобы все получилось с первого раза.
Как приготовить перловую кашу вкусно
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.