Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? А теперь нужно ее приготовить, да так чтобы было не очень затратно по времени и очень вкусно. Ну, что же давайте приступать.
Утка, тушенная с черносливом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в утятнице кусочками 3. Приготовил : Maritit.
Как пожарить утку на сковороде, чтобы мясо было мягким и сочным?
Не секрет, что утку нужно уметь правильно приготовить. Если ее пересушить, то мясо будет совсем не вкусным. Чтобы защитить мясо используют различные защитные оболочки-фольгу, рукав для запекания, тесто, и даже соль. Также для придания дополнительной сочности можно мариновать мясо, фаршировать его различными начинками, а также постоянно поливать выделившимся в процессе тушения жиром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с черносливом 1. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.