Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея.
колбаса своими руками.
Категория: Закуски Закуски из мяса. На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.
Неофициальная кулинарная книга Хогвартса. Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения. Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование.
Кулинария Колбаса домашняя и копчености - рецепты, фото, видео, отзывы :. Максим Саныч OcsanaLeto Зам
Похожие статьи
- С чем носит черную блузку - С чем носить блузку и не только в офис (100 фото)!
- Рецепты колбасы - Рецепты приготовления колбас
- Модная стрижка горшок - Стрижки на короткие волосы: 14 видов с названиями (200 фото)
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить