Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Маринованная капуста быстрого приготовления в банке
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.
Маринованная красная капуста
Капуста маринованная консервированная Капуста маринованная — это одно из самых популярных и традиционных консервированных блюд в русской кухне. Она имеет долгую историю и является незаменимым компонентом на зимний период. Маринованная капуста готовится путем консервирования свежей капусты в растворе из уксуса, соли, сахара и специй.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция простых рецептов маринованной капусты на зиму в банках с пошаговыми фото и инструкциями. Лучшие рецепты приготовления хрустящей, очень вкусной маринованной капусты на зиму от опытных кулинаров!