Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Зеленые помидоры на зиму
Зеленые помидоры на наших кухнях — гость нечастый, что вообще-то совершенно напрасно. Обычно это не успевшие дозреть осенние плоды, которые из-за ранних заморозков остановились в росте. И выбросить жаль, и что с ними делать, непонятно. Однако во многих кухнях мира зеленые томаты считаются деликатесом.
Маринуйте томаты целиком или дольками, делайте салаты, лечо и аджику. Если банки нужно простерилизовать, воспользуйтесь советами из этой статьи. Понадобится минимум ингредиентов, но томаты благодаря луку сохранят аромат и вкус. Получается очень насыщенно. Зимой можно добавлять в супы, овощные яичницы или есть с хлебом. И помидоры, и маринад получаются довольно сладкими.
- Ассорти с зелеными помидорами на зиму
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Нове Популярне.
- Комментарии и рейтинги
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: джамиля , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нове Популярне. Икра из зелёных помидор на зиму!!! Тамара Брицун.