Добавить куриное яйцо, соль и черный молотый перец к фаршу, тщательно перемешать полученную массу. Зелень тщательно промыть, обсушить при помощи бумажных полотенец и измельчить. Добавить нарубленную зелень к фаршу и перемешать.
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с кабачком и сыром 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5.
Кабачки с фаршем в духовке
Всем привет! Котлеты любят все. Кто-то добавляет в них капусту для сочности, кто-то побольше лука. А летом для этой цели можно использовать кабачок.
- Состав / Ингредиенты:
- Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Maria Harutyunyan.
- Котлеты из куриного фарша с кабачками. Добавьте в фарш кабачки, яйцо, морковь, панировочные сухари, соль и перец.
- Ингредиенты для «Котлеты с фаршем, рисом и кабачком»:
- Котлеты из курицы и кабачков в духовке. Кабачки натрите на крупной тёрке.
- Автор: Вера , Читатель и автор Food.
- Мясные котлеты из фарша для разнообразия и вкуса дополняют другими продуктами. Их можно приготовить с твердым сыром, вареными рисом, перловкой и гречкой, грибами, картофелем, помидорами, кабачками, капустой и сладким перцем.
- Инструкции
- Смирнов Роман-RomaXa Поваренок 4 уровня. Безусловно, котлеты - это исконно наше традиционное блюдо и это блюдо популярно и в ресторане, и в любой столовой, и, соответственно в домашнем меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша и кабачков в духовке 7.
Кабачок промыть, очистить от семян, нарезать крупными кусками и натереть на терке. Затем посыпать соль и оставить на 10 минут. Фарш смешать с кабачковой массой, вбить яйцо, добавить соль, молотый перец, базилик, укроп, петрушку, далее тщательно перемешать и сформировать котлеты. Полученные котлеты обвалять в муке, выложить на сковороду, влить растительное масло, и обжарить на слабом огне с двух сторон до готовности. Такие котлетки можно приготовить не только на плите, а также любым удобным способом, например, запечь в духовке, приготовить в пароварке или в мультиварке.