Есть отличный вариант! Мы предлагаем вам использовать слоеное тесто, которое не нужно заранее готовить. А в начинку рекомендуем добавить яблоки.
Караимы и их пирожки с мясом
Нужно крепко запечатывать края пирожков, так как сок выкипает если есть хоть одна маленькая дычочка. Я добавляла в фарш настой лаврового листа для аромата мл и 50 гр сливочного масла - тогда сок у пирожков очень нежный и душистый. Тесто великолепное, раскатывается без муки, не липнет! Огромное спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
С чего всё началось В Москве их нигде не делают, а то, что делал я по рецептам из интернета, больше походило на слойки", - эту просьбу принёс мне чат начинающих дзеноводов. Ну от чего же не уважить просьбу хорошего человека, да и мне самой стало интересно, что же это за караимские пирожки. Первым делом я полезла в рунет и нашла рецепты этих пирожков и на популярных кулинарных сайтах, и в блогах кулинаров-любителей- бери и делай, как говорится. Что не так?
117 | Ингредиенты: для теста: молоко — мл. Теги : блюда из теста , выпечка , пирожки. | |
156 | Бренд «Караимский пирожок» из Симферополя стал ещё одним участником национального конкурса «Вкусы России». Попробовать угощение можно в Крыму, где представители этого народа бережно хранят свои традиции и рецепты. | |
314 | Template:Карточка книги Рецепты караимской кухни - явилась результатом богатого личного кулинарного опыта автора, нескольких лет добросовестного, кропотливого труда по сбору, обработке, опробованию старинных и современных караимских рецептов, руководству кружком караим ской кухни. Template:Цитата Template:Цитата. | |
159 | Для теста соединяем все компоненты, вымешиваем мягкое тесто,отставляем на 1 час в тепле. Тесто раскатать овальной формы толщиной 0, см. | |
448 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
72 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
217 | Чебуреки или в переводе с крымскотатарского просто «пирожки с мясом» это блюдо совершенно неординарное. С одной стороны, его считают распространенным фастфудом, а с другой — готовят даже в изысканных ресторанах и берегут как уникальную кулинарную традицию. |
Крымский караимский "Ак як", он же литовский "Кибинай". Познакомьтесь с его старшим братом - пирогом "Кубэте". Узнайте, что такое "бурун", почему "Буза" белая и пенится, и на чем лучше замешивать тесто для слоеных ак яков. По многочисленным просьбам. Караимские пирожки по старинному рецепту крымских караимов. Удивительно вкусные и сытные пирожки из слоеного теста, приготовленного на особом жире.