Чтобы приготовить Куриные желудки с лисичками в сметане необходимо Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров. Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов. Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички можно развести бульонный кубик , тушим в сметанном соусе минут 10 после закипания.
Куриные желудки с лисичками в сметане
Куриные желудки вымыть и счистить хлопья жира снаружи. Если есть, то снять внутреннюю жёлтую плёнку. Нарезать желудки произвольными кусочками или при желании оставить целыми.
Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
- Цитата из рунета. Такая ирония в стиле Шелдона: нельзя есть грибы из-за грибов: я выбосила вешенки, потому что на них завелась плесень.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Калькулятор рецепта
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты Куриные желудки лук грибы сметана.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю.
Куриные желудки с лисичками в сметане
Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами. Очистить желудочки от жира и лишних пленок.