Наталья 18 Поваренок 2 уровня. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
Домашняя колбаса из печени
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков. Зелень мелко нарезать. Семгу тонко нарезать. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу.
Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: лаваш тонкий - 2 шт, для начинки для первого вида рулетов , гр творожного сыра, гр вареной колбасы, для второго вида 1 упаковка крабовых палочек, вареные яйца, майонез. Приготовление: Приготовление: 1. РУЛЕТ: мелко нарезать вареную колбасу и смешать с творожным сыром. Далее выложить начинку на тонкий лаваш и свернуть рулетом, потом закатать в фольгу и на пару часов отправить в холодильник.
Армянский лаваш — это не просто вкусный хлеб и дополнение к обеду. Это незаменимая вещь, когда хочется чего-нибудь новенького. Достаточно просто положить на лаваш любимый салат, завернуть в рулет — и готова отличная закуска. А еще можно сделать рулет из лаваша с горячей начинкой — и вот уже получится основное быстрое блюдо. Наконец, можно смазать лаваш творожным сыром с нейтральным вкусом, положить на него сладкие фрукты, полить сахарным сиропом — и десерт можно подавать к столу.