Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-азербайджански 8.
Кюфта бозбаш по-азербайджански
У тюркских народов, которые в большинстве своем составляют народы Южного и Северного Кавказа традиции по приготовлению пищи складывались под воздействием природно-климатических особенностей. Районы Южного Кавказа отличались теплой зимой и жарким летом, что позволяло выращивать в больших объемах овощи, фрукты, собирать зелень и пряные травы. Не было в этих районах недостатка в дождях, поэтому в горных районах были прекрасные луга и пастбища.
Алиева Поваренок 6 уровня. Очень вкусный салат с минимальным набором ингредиентов! Смотрится ярко и празднично! Но вовсе не обязательно ждать праздника, чтоб его приготовить!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,2 г. Жиры 4,23 г. Углеводы 9,4 г.