Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку промыть и мелко нашинковать.
Мясо по-французски в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говяжий фарш - г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. Помидоры - 1 шт. Сметана - г Соль - 1 ч.
Автор: Алина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.