Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход Регистрация. Cайт для родителей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина по-французски 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 5. Калорийность ккал. Итак, очищаем мясо от пленок и жил, промываем его и нарезаем баранину на небольшие кусочки, солим и приправляем мясо специями и выкладываем его в форму для запекания.