Мясо с баклажанами и помидорами очень популярное блюдо в Одессе. Сколько себя помню, начиная с лета и до поздней осени, оно часто стояло на нашем обеденном столе.
Запечённое мясо с картошкой, баклажанами и сыром в духовке
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с баклажанами Обновлен : Bestpovar. Количество порций 5.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Наталия , Читатель и автор Food.
- Рецепт с фото пошаговый
- Это моё дежурное блюдо.
- Баклажаны с мясом в горшочках - вкусное, сытное и ароматное блюдо. Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им вкусом.
- Этот рецепт мы привезли когда-то много лет назад из Грузии, с тех пор готовим постоянно. Когда хочется чего-то особенно вкусного и изысканного или гостей нужно принимать, это блюдо попадает в самую точку.
Розовый баклажан. Вот как я готовлю баклажаны с болгарским перцем в духовке. Из овощей можно приготовить много вкусных блюд. Очень советую попробовать этот простой рецепт. Баклажаны с болгарским перцем получаются такие ароматные и сочные, что хочется приготовить их снова.