Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
Маринад для шашлыка с прованскими травами
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чрез пару -тройку дней наступит декабрь, а там уж — и январь не за горами… А это значит, что к ежедневной кулинарной рутине прибавятся вопросы — что приготовить на праздничный, новогодний стол. У нас дома, признаться честно, не особо этим заморачиваются. Мы не стремимся изобразить изобилие скатерти-самобранки, но если кому-то нравится именно обильный новогодний стол, то этот рецепт — точно для вас.
- И так уж повелось в нашем доме, что к приготовлению основных блюд женщин не допускают.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Основные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для приготовления этого блюда нам понадобится целый кусок говядины или телятины- вырезки.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Одно и то же мясо приобретает совершенно разный вкус, будучи положено в разные маринады.
- Tayrana » Чт янв 08, pm.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные колбаски с прованскими травами и каперсами. Ну просто очень вкусные колбаски получились. Я часть пожарила, как по рецепту, а из второй части фарша налепила котлеток и запекла. Тоже очень вкусно.