Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице. Репчатый лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Очищенную морковь и измельчаем на крупной терке.
Фаршированные перцы в томатном соке на зиму
Перец — достаточно уникальный овощ. Он богат не только витаминами, полезными веществами, яркой окраской, он так же сочный, хрустящий, всегда приносит разнообразие на стол. Его можно кушать не только сырым, но и в любом другом виде.
Сегодня предлагаю приготовить болгарский перец на зиму, фаршированный овощами по-болгарски. Такая консервация одним только своим видом вызывает аппетит. Отсутствие мяса такую консерву совершенно не портит. Открыв первую баночку такого фаршированного перца, приготовленного своими руками, Вы убедитесь в этом сами.
- Ингредиенты для «Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму»:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Перцы на зиму, фаршированные баклажанами.
- Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много.
Фаршированный перец можно будет приготовить и зимой, если сейчас законсервировать его по этому рецепту. Довести воду до кипения и добавить соль, сахар. Пусть маринад покипит, пока все кристаллы не растворятся. Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.