Прогреть смесь до загустения, добавить сахар, остудить и смешать с творогом и двумя желтками. В посуду просеять муку, частями добавить стакан молока, посолить. Ввести в тесто 1 целое яйцо и 2 белка, все хорошо перемешать. Испечь тонкие блины только с одной стороны, перевернуть их на тарелку, обжаренную сторону намазать начинкой, закатать.
Блинчики с маком и творогом
Теперь не надо стоять часами на кухне! Разогрейте блины с маком и вишней — и вкусный завтрак вам гарантирован! Состав: Мука пшеничная высшего сорта , мак, вишня, молоко коровье , масло сливочное , яйца куриные , масло подсолнечное рафинированное, сахар, сахар ванильный. Аллергены — подчеркнуто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Блинчики с маковой начинкой — это отличный вариант завтрака. Они получаются сочными, с ярко выраженным маковым вкусом.
А уж на масленичную неделю в особенности. Раскалённую сковороду смазать растительным маслом или куском сала. Вишню на зиму готовлю сама - в 0.