Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи.
Овощное рагу с фаршем в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рагу из кабачков Всего рецептов в коллекции Рагу из кабачков: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Рагу Овощное рагу. Рагу из кабачков - очень легкое, летнее, диетическое блюдо.
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Вроде не сложное блюдо, но настолько вкусное, что готовлю его очень часто, так как все в нашей семье его любят. Возможно никого не удивлю этим рецептом, но хоть напомню. Лук,морковь,кабачки, картофель и перец нарезать не крупными кусочками. Сложить все в миску.
- Продукты для рецепта
- Овощи промыть водой и очистить. Нарезать картофель тонкими ломтиками, кабачок кружочками, лук и помидоры полукольцами.
- Овощное рагу, запеченное в духовке, является самым вкусным и полезным гарниром, который подойдет абсолютно к любому блюду, будь то мясо, птица, каша или паста.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу в духовке
Подготовить нужные ингредиенты. У меня натертая морковь, овощная смесь и фарш были заморожены - разморозить. Остальные овощи очистить и промыть. Фарш приправить по вкусу - меня 1 ч. Картофель и кабачки нарезать крупным кубиком примерно 2х2см.