Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
Печень кролика в духовке
Крольчатина — очень ценный продукт. Необыкновенный вкус, полезные и питательные свойства, гипоаллергенность — главные достоинства. Не зря разрешается использовать мясо кролика в качестве первого прикорма для малышей, а также вводить в рацион людей, придерживающихся специальных диет по состоянию здоровья и тех, кто следит за своей фигурой. Но многие хозяйки не особо часто радуют домочадцев таким полезным и вкусным продуктом.
Печень кролика - диетический продукт с низкой калорийность и набором витаминов, минеральных солей, ценных белков и жиров. В рецептах предлагают печень кролика отваривать с добавлением пряностей, потушить в вине или сливках, обжаривать в панировке или запекать в духовке. Из кроличьей печени готовят паштеты, суфле, крем-супы, оладьи и добавляют в качестве начинки в пироги или в мясные рулеты. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Главная Рецепты Рецепты. Запеченное бедро кролика с розмарином. Печень кролика в муке в азиатском стиле. Салат с печенью кролика. Бедро кролика с тушеной капустой.