Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из телятины с подливкой 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность ккал. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи.
Тендерлоин — говяжья вырезка из той части туши, которая практически не участвовало в процессе жизнедеятельности животного. Считается самым нежным, сочным и деликатесным видом мяса. Минимальное содержание жира делает вырезку диетическим мясом.