За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат!
Куриные желудки с перловкой в мультиварке
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат.
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой — рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса. В сочетании с картофелем, луком и морковью получается полноценное очень вкусное сытное полезное блюдо и не слишком калорийное. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. П роцесс приготовления в видео ниже.
Joytania Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться с вами рецептом, который точно заставит вас взглянуть на куриные желудочки по-другому. Во-первых -- это очень вкусно, во-вторых -- просто, а в-третьих -- достаточно дешево. Блюдо из простых ингредиентов по вкусу достойное ресторана!