Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит. Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте.
Голубцы с мясом в мультиварке
Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе получаются необыкновенно аппетитными. И это не пустые слова: дело в том, что герметичность прибора позволяет ингредиентам максимально полно раскрыть свой вкус и аромат. Конечно, назвать это блюдо «ленивым» вряд ли возможно: все-таки приготовление голубцов требует от хозяйки определенной сноровки. Зато пока они тушатся в мультиварке можно полностью расслабиться и заняться тем, чем хочется. Умный прибор проследит, чтобы блюдо не пригорело, и сообщит, когда оно будет готово.
Голубцы - один из моих любимых рецептов комфортной еды, отлично подходящей на обед или ужин выходного дня, а особенно - в прохладную погоду. Наиболее популярной начинкой для капустных листьев является мясо - фарш или рубленная свинина, говядина, курица или баранина со специями, луком и морковью. А если хочется сэкономить время - ленивые голубцы.
В мире быстрого темпа жизни и бесконечных дел, мы все ищем способы сделать нашу повседневную жизнь немного проще. Этот рецепт сочетает в себе все любимые вкусы традиционных голубцов, но существенно упрощает процесс их приготовления. Вместо того чтобы тратить время на скручивание капустных листьев, вы просто смешиваете все ингредиенты вместе и позволяете мультиварке сделать всю работу.