Всем привет Вернемся к нашим рецептам. Одежда — одеждой, а правильное питание — важнейший аспект в похудении, поэтому без него никуда
Репа с медом в духовке — рецепт с фото
Морковь и репу, запеченные с медом в духовке, можно приготовить в любое время года. Эти овощи многие выращивают в своем огороде, к тому же репа и морковь хорошо хранятся зимой даже в холодильнике. Запеченные репа и морковь с медом — полезное для здоровья блюдо и к тому же еще вкусное. Я запекаю для себя эти овощи, но иногда их хорошо едят маленькие дети, но я им делаю их в виде пюре и с молоком. Ингредиенты на одну емкость для запекания Морковь — 2 штуки Репа — 2 штуки небольшие Мед — 2 ст. Можно делать и в горшочках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт репы с мёдом, запечённой в духовке.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.